Мой личный кабинет
Информация о профиле
Мои объявления
Настройки аккаунта
Профиль
Пользователь
Физическое лицо
Безопасность
Информация об аккаунте
Настройки уведомлений
Опасная зона
Удаление аккаунта приведёт к безвозвратному удалению всех ваших данных, включая объявления и бронирования. Это действие нельзя отменить.
A-баллы и продвижение
Продвижение за A-баллы
Загрузка тарифов...
История операций с A-баллами
| Дата | Описание | Сумма | Статус |
|---|---|---|---|
| Загрузка... | |||
Приглашайте друзей,
получайте A-баллы
Дарите друзьям скидку на размещение, а себе — бонусы за каждую регистрацию и объявление
Награды за приглашения
Приглашённые пользователи
Вы ещё никого не пригласили
Поделитесь своей ссылкой и начните зарабатыватьНедавно просмотренные
Избранные объявления
Загрузка избранного...
Жалобы и обращения
Здесь вы можете отправить жалобу, задать вопрос или оставить предложение
Загрузка обращений...
Мои бронирования
Ваши поездки и аренды
Заявки на бронирование
Запросы на аренду ваших квартир
Календарь занятости
Выберите объект для просмотра календаря
Удаление аккаунта
- Всех ваших данных профиля
- Всех ваших квартир
- Всех ваших бронирований
- Всей истории активности
После удаления вы не сможете восстановить аккаунт или данные.